コメント

Y.Y
単身時代、ホテルが好きで
よく色んなお高めのホテルに泊まってたんですけど
別にそんな綺麗な装いしてる人
少なかったですよ😅
みんなThe普段着って感じでした😅

ともみ
1.立ち入り拒否はされないと思いますしハートが強いなら普段着でも😅
周りがきっちりした服装してる中で普段着でいると浮くし残念な場違いに見えるかもしれません😅
2.きれいめワンピースかオフィスカジュアル系なら大丈夫かと
-
はじめてのママリ🔰
トレンチコートにパンツのセットアップとかでいいんでしょうか😭
- 3月14日
-
ともみ
同じコメント2回も入れてすみません🙇♂️💦
電波の都合でした💦
十分だと思います☺️
普段着がデニムとかナチュラル系を想定してたので😅- 3月14日

ともみ
1.立ち入り拒否はされないと思いますしハートが強いなら普段着でも😅
周りがきっちりした服装してる中で普段着でいると浮くし残念な場違いに見えるかもしれません😅
2.きれいめワンピースかオフィスカジュアル系なら大丈夫かと

はじめてのママリ
慌てていつも着ない服で行くより、これならいいかな?くらいの着慣れた普段着でサラッと行くのが一番良いと思いますよ😉✨
服装より立ち振る舞いを見られると思います。
もし気になるなら荷物は別で預けて、披露宴のあとにチェックインすればフォーマル着だと思うので気にしなくて済むかも知れません🙌
仕事でいくつものホテルを見てきましたが、都内のバチバチの高級ホテルで無ければそこまで構えなくても大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
それが、式の前日の宿泊で四つ星のホテルとのことなんです😭それがどんなものなのかすらもよくわかっておらず…とにかくスニーカーじゃなくパンプスでしょうか😢?
- 3月14日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
無難にパンプスとキレイ目な服装だと安心かも知れないですが、
私は画像くらいの服装ならスニーカーも全然アリかなぁと思います♪- 3月15日
-
はじめてのママリ🔰
画像までありがとうございます!イメージが湧きました😆
人生経験として、行ってみます🙋本当にありがとうございます。- 3月15日
-
はじめてのママリ
いえ!結婚式、楽しんで下さい😊🧡
- 3月15日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💞いいホテルに泊まるの初めてで😥子どもはまだいいとして、大人がなぁ😭と悩んでましたが気楽に行きます!ありがとうございました。