ゆうまま🔰
松島りすの森なら見学行ったのですが、同じグリーンコープ系列の保育園ですよね。食育に力をいれていて、人気がある園だと思います😊
産後ケアの病院の看護師さんがお子さんを通わせていて、良かったと言ってましたよ。小規模だと口コミは少ないかもしれないですね。
ゆうまま🔰
松島りすの森なら見学行ったのですが、同じグリーンコープ系列の保育園ですよね。食育に力をいれていて、人気がある園だと思います😊
産後ケアの病院の看護師さんがお子さんを通わせていて、良かったと言ってましたよ。小規模だと口コミは少ないかもしれないですね。
「福岡市」に関する質問
福岡市東区にあるそらレディースクリニックの事を教えてください。 里帰り分娩予定で福岡市周辺で産婦人科を探しています。 24時間対応で無痛分娩できるところが第一希望です。 そらレディースクリニックに申し込みをし…
福岡市在住です。 昨日19時頃インターホンが鳴り、スーツを着た20〜30代くらいの女性で英語教室の営業を名乗る人が来ました。 夫が出たのですが、未就学児から小学5年生までのお子さん対象に〜と言っていたそうです。 英…
福岡市南区にあるいちざきみんなの家が気になるのですが、 どなたか情報お持ちの方いらっしゃいませんか? 園見学は行ったのですが、土曜日だったため 園の雰囲気がいまいち分からず気になってます💦 保育方針はいいなーっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント