子育て・グッズ 生理前だからかな〜めちゃくちゃ眠いし何してもだるいしダイエット頑張… 生理前だからかな〜 めちゃくちゃ眠いし何してもだるいしダイエット頑張ってたのに食欲凄まじいしイライラしやすいしこんな自分が嫌だと、それで病んでしまうくらい情緒不安定で…😤😂😅 とりあえず生理前の食欲だけでもなくしたい泣 今日とか既に4食目だわ…💦💦💦 皆さんは生理前生理中どうなりますか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り ダイエット 生理前 うなり 情緒不安定 みお コメント ちょ 私も生理前やばいです🤢 心身ともに荒れてます(笑)(笑) ちょっとしたことでイラッとします😭 そして子供寝かしつけた後に夜食にカップラ食べるような人です(笑) ほんと生理前やばいですよね😭分かります~😭 3月14日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント