コメント

すーたん
ちょっとした洋菓子店の菓子折り渡すとかどうですか?

まー
そのお返しというか、普段からちょっとしたお土産みたいなのはよく買って渡します!(たとえばケーキ買いに行ったついでにお裾分け、とか、いちご狩りいったついでに1〜2パックあげたり)
-
🖤
そーゆうのもアリですね😊
今度いちご狩り行くので買ってこうかな♡
ありがとうございます😊- 3月14日
すーたん
ちょっとした洋菓子店の菓子折り渡すとかどうですか?
まー
そのお返しというか、普段からちょっとしたお土産みたいなのはよく買って渡します!(たとえばケーキ買いに行ったついでにお裾分け、とか、いちご狩りいったついでに1〜2パックあげたり)
🖤
そーゆうのもアリですね😊
今度いちご狩り行くので買ってこうかな♡
ありがとうございます😊
「夫婦」に関する質問
保育園のお盆の預かりについて質問です。 夫婦ともに会社カレンダーでのお盆休みはなく、各自好きなタイミングで取るスタイルです。 旦那は世間でいうお盆の時に休みを取る予定ですが、私は仕事する予定です。 自分が在…
人に頼ることが苦手でワンオペまたは夫婦だけで育児してる人いますか❓ 私は気を遣う性格なのと、他人に赤ちゃんを預けるのが不安になってしまうので産後に里帰りもしませんでしたし、一時的に抱っことかはしてもらっても…
家を建てる目安について。 現在1人目育休中です。 わたしの実家に夫婦で住んでいるため家賃として両親に2万支払い、そのほか食費や日用品、光熱費をだしています。 夫婦としては、実家に住み頭金のお金を貯めようと話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
🖤
菓子折りとかで良いですよね😊
ありがとうございます♡