コメント
すーたん
ちょっとした洋菓子店の菓子折り渡すとかどうですか?
まー
そのお返しというか、普段からちょっとしたお土産みたいなのはよく買って渡します!(たとえばケーキ買いに行ったついでにお裾分け、とか、いちご狩りいったついでに1〜2パックあげたり)
-
Rio
そーゆうのもアリですね😊
今度いちご狩り行くので買ってこうかな♡
ありがとうございます😊- 3月14日
すーたん
ちょっとした洋菓子店の菓子折り渡すとかどうですか?
まー
そのお返しというか、普段からちょっとしたお土産みたいなのはよく買って渡します!(たとえばケーキ買いに行ったついでにお裾分け、とか、いちご狩りいったついでに1〜2パックあげたり)
Rio
そーゆうのもアリですね😊
今度いちご狩り行くので買ってこうかな♡
ありがとうございます😊
「夫婦」に関する質問
【愚痴です。慰めて頂けると嬉しいです。】 息子の容姿について。 8ヶ月の息子とお出掛けすると必ず他人から赤ちゃんの容姿について言われます。 「可愛いね〜」「色白さんだね〜」「愛嬌があるね」などお褒めのお言葉…
夫の嫌いなところが、女好き、浮気癖、不貞、卑猥(女性とのわいせつなやり取り)で、それ以外は好きな場合、離婚したら後悔すると思いますか? 発覚するまで誰がどう見ても仲良い夫婦で、自分もそう思ってただけにマッ…
子どものお迎えについて 100%ママがしてるよって家庭ありますか? うちがそうです。 夫が休みを取っていた日も家にいたのに私が行きました... 来年から上の子が小学生になり迎えに行く場所が2ヶ所になるのですがしんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
Rio
菓子折りとかで良いですよね😊
ありがとうございます♡