コメント
すーたん
ちょっとした洋菓子店の菓子折り渡すとかどうですか?
まー
そのお返しというか、普段からちょっとしたお土産みたいなのはよく買って渡します!(たとえばケーキ買いに行ったついでにお裾分け、とか、いちご狩りいったついでに1〜2パックあげたり)
-
🖤
そーゆうのもアリですね😊
今度いちご狩り行くので買ってこうかな♡
ありがとうございます😊- 3月14日
すーたん
ちょっとした洋菓子店の菓子折り渡すとかどうですか?
まー
そのお返しというか、普段からちょっとしたお土産みたいなのはよく買って渡します!(たとえばケーキ買いに行ったついでにお裾分け、とか、いちご狩りいったついでに1〜2パックあげたり)
🖤
そーゆうのもアリですね😊
今度いちご狩り行くので買ってこうかな♡
ありがとうございます😊
「息子」に関する質問
離婚したらもらったアクセサリーとか売りますよね? 元義母からもらった真珠の指輪を高かったらしいですが、当時価値も分からず売りました。 なぜかって?あなたの息子さんが不倫やら無職やらで慰謝料いちえんもなかった…
2年生の息子がいます。 テレビ見てたり、自分で言ったことでよく笑ったりしてるのですが人と笑うところが違うと言うかなんかズレてます。 特に自分でなんか言いながら笑ってる時は全く何が面白いのか分からず、旦那も私…
私の母は、私が息子を連れて実家に行くたびに大量のお菓子やジュースをくれるのですが、それをやめさせたいです。 普通のお菓子ならまだいいのですが、賞味期限が近い駄菓子や、よく分からないメーカーのお菓子(賞味期限…
家族・旦那人気の質問ランキング
🖤
菓子折りとかで良いですよね😊
ありがとうございます♡