コメント

すーたん
ちょっとした洋菓子店の菓子折り渡すとかどうですか?

まー
そのお返しというか、普段からちょっとしたお土産みたいなのはよく買って渡します!(たとえばケーキ買いに行ったついでにお裾分け、とか、いちご狩りいったついでに1〜2パックあげたり)
-
🖤
そーゆうのもアリですね😊
今度いちご狩り行くので買ってこうかな♡
ありがとうございます😊- 3月14日
すーたん
ちょっとした洋菓子店の菓子折り渡すとかどうですか?
まー
そのお返しというか、普段からちょっとしたお土産みたいなのはよく買って渡します!(たとえばケーキ買いに行ったついでにお裾分け、とか、いちご狩りいったついでに1〜2パックあげたり)
🖤
そーゆうのもアリですね😊
今度いちご狩り行くので買ってこうかな♡
ありがとうございます😊
「夫婦」に関する質問
旦那のモラハラが限界で夏休みを機に1ヶ月実家に逃げてます。 私は父子家庭(理由は離婚)なので父1人。 2人の孫を旦那よりも見てくれる。 楽しいしすごい助かってましたが、もう今週帰るとなるとお腹が痛くなってしまい…
今、義実家に帰省してます。 8月入ってすぐ私と子ども2人が体調崩して、咳や熱が出てたけどだいぶ良くなってきたので一昨日(今週の月曜日)から帰省してます。 帰省した日の夜、寝てる間、私たちの寝る部屋のエアコンが、…
あまり気持ち良くない質問にはなりますが ここでしか聞けないので投稿させて下さい🙇💦 皆さんは頂くお祝いの金額などで、義両親と実両親で金額の差が出たりすることはありますか?? 私は先日新築祝いを義両親、実母から…
家族・旦那人気の質問ランキング
🖤
菓子折りとかで良いですよね😊
ありがとうございます♡