※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいかいママ
妊娠・出産

破水の濡れ方について、ビシャビシャやペタペタ感はありましたか?

高位破水や破水から始まった方にお聞きしたいんですが、下着の濡れ方は、水をかけたようなビシャビシャな感じですか??

触るとペタペタやベタベタする感じはない感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

破水からでしたが、パンって音がしてペットボトルひっくり返した感じでバジャーでした。

夜中に高位破水でしたが、なんか多めのおりものが出たような感じでした。トイレに行ってもよくわからず、また寝ようと思ったら、また出たような感覚だったので、異変に気付きました😂

あんどれ

薄ピンク色の水がビシャビシャでした💦

maaa

上の子は高位破水していましたが…出血が止まりませんでした💦💦

mimi

ビシャビシャでした!まさに水って感じです!色は薄ピンクでした!

ままり

私は破水で、びしゃびしゃな感じでした😂

ゆんゆん

一人目は高位破水からでした!高位破水とかだと歩いていても少しずつでるみたいです❢❢また臭いはあまりありませんでした❢❢つい数日前に出産しましたが今回はおりものからスタートし予定帝王切開のため念の為に受診すると破水してる感じで全然気づきませんでした😂完全破水だとバシャーっとお水が漏れてきましたよ☆

なな

バシャバシャの洪水かって感じでした😓

ビシャビシャー💦って感じでした。ペタペタする感じではなく、サラサラの血の混じった水のような感じでした。
数時間後さらにドバシャーと破水したときは、生臭い匂いがしました!