コメント
退会ユーザー
生理前の下腹部痛があったくらいでした☺️
退会ユーザー
わたしは全く無かったです🙄
つわりがくるまで本当に妊娠してるの?って感じでした。
-
あき
そうなんですね!!ちなみに、その時のオリモノって、どんな感じだったか覚えていますか?
- 3月14日
-
退会ユーザー
おりものは水っぽいおりものでしたが、そんなに多い!って感じでもなかったです⚡️
- 3月14日
-
あき
ありがとうございます…あんまりオリモノも無かったり、時々ですが茶オリなのも不安しか無く…考えても仕方ないので、もぅなるようになる。ですね。ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
- 3月14日
-
退会ユーザー
あ!わたしも生理予定日に茶おりがでて、しばらく続きました!!
心配になって6週で病院受診して
心拍が確認できました💦
私も3回化学流産しています、色々不安になりますよね😭- 3月14日
-
あき
そうなんですか⁉️一応、計算では病院初日は5週なんで、早めに予約を入れましたが、早すぎですかね?6週で心拍確認は嬉しいですね!!
- 3月14日
-
退会ユーザー
わたしも流産後の妊娠で心配で初診は4週5日でした😂そのときは胎嚢すら見えず、、
その後出血が続いて我慢できず、6週目に受診して心拍が確認できました⚡️- 3月14日
-
あき
ありがとうございます!!私も今週病院へ行きます。゚(゚´ω`゚)゚。胎嚢が見えるか見えないか…という際どい所ですが、心拍なので早めに行きます!!ありがとうございました!
- 3月14日
-
退会ユーザー
心配なときは受診しちゃいましょう🥺お腹の赤ちゃんが元気なことを祈ってます😌
- 3月14日
-
あき
はい!ありがとうございました!
- 3月14日
あき
やはり、ありますよね〜。゚(゚´ω`゚)゚。それも無いので不安で。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございました!