お金・保険 育休中の住宅ローン減税について教えて下さい🥺毎年確定申告していますが… 育休中の住宅ローン減税について教えて下さい🥺 毎年確定申告していますが、控除とか苦手で😅 住宅ローンは私が支払いをしています。育休中のため、還付金も従来よりものすごく少ないのですが、育休中で収入も少なく、税金の支払いも少なかったから、という認識で良いのですよね❓ ちなみに、1/6くらいの還付でした💴 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 育休 確定申告 母ちゃん コメント ママリ そうです☺️ 1年間で支払った所得税から還付されますので、働いていなければ所得税を支払っていないため、返ってくるものも少ないです💦 3月14日 母ちゃん 損した気分になったのですが、そうではないんですよねー😂 スッキリしましたー‼️ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
損した気分になったのですが、そうではないんですよねー😂
スッキリしましたー‼️ありがとうございます😊