妊娠・出産 ラムジーメソッドというのを最近知りました👶このエコー写真で、分かる方… ラムジーメソッドというのを最近知りました👶 このエコー写真で、分かる方いますか?☺️ 上が9wで下が7wの時です💡 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 エコー写真 tmo(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ 女の子だと思います! 3月14日 tmo ご回答ありがとうございます😊 胎盤の位置が全く理解できず😭 女の子という事は、右側に見えます?🤔 3月14日 3人のママ 胎盤の位置は素人じゃわからないです😂 性別が気になりすぎて研究しました(笑) 3月14日 tmo 研究!笑 研究の結果、女の子予想って事ですね🥰当たってたら凄い!😋 ありがとうございました😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmo
ご回答ありがとうございます😊
胎盤の位置が全く理解できず😭
女の子という事は、右側に見えます?🤔
3人のママ
胎盤の位置は素人じゃわからないです😂
性別が気になりすぎて研究しました(笑)
tmo
研究!笑
研究の結果、女の子予想って事ですね🥰当たってたら凄い!😋
ありがとうございました😊