※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の方にお願いがあります。この指輪占いを試していただきたいです。反応があった年齢は、妊娠した年でしたか?出産した年でしたか?

妊娠中の方にお願いがあります😂✨
この指輪占い?を試していただきたいです!
反応があった年齢は、妊娠した年でしたか?出産した年でしたか?

コメント

はじめてのママリ

やってみました!
性別は今のところ言われてる男の子とは逆でした😂
ただ、今回は1回しか見えてなくてアメリカのサイトでは女の子と言われているので生まれてみて違うのかもですが😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❣️
    ちなみに年齢は、妊娠年齢でしたか?出産年齢でしたか?💛

• 3月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

出産年齢でした!☺️

• 3月15日
ゆた

やってました笑
出産した年でした😊
上の子は男の子で当たってたんですが下の子は今のところ男の子かも?って言われていて占いでは女の子です!
どちらかドキドキしてるところです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    出産した年なんですね❣️
    1月誕生日だったんですが、今の年でぐーるぐる回るのですごい気になったんですよね🤣
    19週だとまだハッキリしない事もありますよね~👼楽しみですねっ🧡

• 3月14日
あずきママ

私が聞いた指輪占いは、年齢はわからないものでしたが、1人目男の子、2人目女の子で、何回やっても同じ結果でした。

ただ今、女の子妊娠中です。