※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
妊活

クロミッドを5日間飲んでまだ排卵していない場合、今回は排卵がない可能性がありますか?

2月24日から5日間クロミッド飲んでまだ排卵してないっぽいです。
今でしてなかったら排卵は今回ない感じですか?

あんまりよくわからなくて😭

コメント

me

D23ってことですかね?
なくはないですが、先生はなんとおっしゃってますか?

• y

y

本当は4日に診察だったんですが、先生も私もコロナに感染してしまいクロミッドだけ飲んでタイミングも分からずでした😭

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

遅れてする可能性もありますが排卵しない可能性もありますね💦
私の場合はあまりにも遅いと追加で薬などはなく先生の指示でリセットしてました😭

病院はいつから再開するんですかね?
卵胞の状態確認してここからどうするか相談した方が早いかもしれないです🥺

• y

y

やっぱり排卵しない可能性もあるんですね💦
    リセットさせて、またクロミッドもいう感じですか?

病院は18日になりました!
    その時にいろいろ相談してみます😭

• 3月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合はクロミッドだと内膜が薄くこの時は排卵はできたので自然にリセット、その次にクロミッドより弱いセキソビットで排卵できず強制リセット、その次にクロミッドとプレマリンの組み合わせになりました✨
    それで無事排卵もでき、内膜も厚くなり妊娠できました😊

• 3月14日