®️®️
私は履きますよー!
退会ユーザー
処分しました!
はじめてのママリ
今2歳の息子がいますが、ほぼ毎日公園に行くのでスニーカーしか履けません😂
元々ヒールが苦手なのもありますが、処分しました💦
冬のブーツと、冠婚葬祭用のお靴だけ残してます!
ままり
履かなくなりました😵💦
私も処分したいけどなかなか捨てれずにいます😂
るか
履く機会ないですね...私は全部捨てちゃいました😂
夏に産前に買った底の高いサンダルを勿体ないからと履いていたら怪我しました😫
みゆ
冠婚葬祭用の靴以外はヒールとは無縁な生活です🤣
どこか行くとなると必ず誰かしらを抱っこしないと行けなくなるので、とてもヒールなんて履けません😂
mona
大きくなれば履けるけど、
まだ2歳未満が2人男の子でいるので全く履かないです😅
家族で出かけててヒール履いてるママは女の子ママの方が多い気がします🤣
はじめてのママリ🔰
殆ど履かないので最近処分しました笑。
うちは4歳差で、そろそろ履けるかなー?ってなって来た3歳半頃に再度妊娠して今に至ります。
なので靴もデザイン古くなってるから、今度また履けるようになったら買えば良いやーって感じです笑。
はじめてのママリ🔰
私は記念日や誕生日等
夫とデートしたりするので
残してます♪♪
ままま⁎⁺˳✧༚
ダッドスニーカー?のような少し厚底のスニーカーか、5センチ以下のパンプス・ブーツははいてます!
ピンヒールやヒール高いのは処分しました😌
ます
私は子供が小学生くらいになった時、履けるようなら履きたいのでとっておきます。
mii⸜☺︎⸝
まとめてですみません߹~߹
皆さん回答ありがとうございます♥ᵕ̈*
子供が大きくなってからまた履けるかな!と思ってましたが、、、何年後🤣って感じなので処分しますˊᵕˋ笑
抱っこも多いしほぼ公園行くので怪我したら危ないですもんね!😌
mii⸜☺︎⸝
まとめてですみません߹~߹
回答ありがとうございます✩
私も5センチ以下のパンプスブーツはとっておいてそれ以上に高さあるのは処分しようと思います૮ . ̫ . ა
コメント