雑談・つぶやき 2人目産んで、私的にはもう1人居てもいいかな〜って思うけど、旦那は・… 2人目産んで、私的にはもう1人居てもいいかな〜って思うけど、旦那は ・もう浴槽入れるし沐浴バス捨てちゃおうか? ・(新しく買った育児グッズの)箱どうする?売る為に取っとく?誰かにあげてもいいか〜。 ってもう子供は終わり感出てて一人で悲しくなる〜😹 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 旦那 育児 グッズ 沐浴 バス 2人目 mamari(3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー それは寂しいですね!!😭 私もあわよくばもう1人欲しいです🥺 3月14日 とま うちも、 サイズアウトする肌着を、 義妹夫婦におさがりするか〜 と、サラッと言うので悲しくなります😭 3月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント