はじめてのママリ🔰
パンプスはこれで金具がついてます💦
りんご
園の雰囲気によりますが、どっちも大丈夫だと思います!
唐揚げ
全然問題無いと思いますよ!
ママリ
大丈夫ですよ!
靴はおそらくスリッパなどに履き替えると思うし、バッグも他の親御さんの持ち物まで気にする余裕ありません🤣
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
バッグはみなさん割とラフな感じでした✨
退会ユーザー
全然大丈夫です!!!
十分シンプルで素敵ですよ😊
はじめてのママリ🔰
パンプスはこれで金具がついてます💦
りんご
園の雰囲気によりますが、どっちも大丈夫だと思います!
唐揚げ
全然問題無いと思いますよ!
ママリ
大丈夫ですよ!
靴はおそらくスリッパなどに履き替えると思うし、バッグも他の親御さんの持ち物まで気にする余裕ありません🤣
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!
バッグはみなさん割とラフな感じでした✨
退会ユーザー
全然大丈夫です!!!
十分シンプルで素敵ですよ😊
「バッグ」に関する質問
明日、美容室に行きます。 同じ歳の独身女性が一人で経営しています。 今日、たまたまお菓子屋さんに行った時に、そう言えばたしか美容師さん3月誕生日だったなーと思い出し、 ちょっと差し入れしようかな!と250円のブ…
保育園バッグはカラフルな方がいいですか? 洗えた方がいいですか? これから通う保育園の指定バッグが 縦40cm以上、マチありのエコバッグのようなもの という指定があります。 なかなか大きくてかわいいエコバッグが見…
保育園通ってる方! 登園リュックは毎日持っていくものが入る最低限の大きさにしてますか? 汚れたもの持ち帰りする時、補充用着替え袋も入る大きさですか? 何も無い時にリュックがスカスカになるのが嫌でサイズ迷ってま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント