※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちえ
家族・旦那

元旦那のご両親に、息子の卒園式の動画を送りたいのですが、余計なこと…

元旦那のご両親に、息子の卒園式の動画を送りたいのですが、余計なことだと思いますか😥?
元義父母には離婚後も息子の誕生日や、クリスマスにはプレゼントを頂いており、こちらも、敬老の日には息子からということでプレゼントを送っていました。

この度、卒園の報告として、動画を送りたいのですが、どのような文書で送ろうかと悩んでいます。
アドバイスお願いします🙏!!

コメント

マーちゃん

よくしてもらってるなら、ありだと思います!

卒園式がありましたので、動画を送りますね♪
みたいなのではダメですか?

また、入学式もありますので、その時にも写真など送ります⭐︎

と私ならやり取りします⑅◡̈*

• ちえ

ちえ

ありがとうございました🥺
    話は全然違うのですが、一番最後の絵文字どこのですか🥺?とても可愛いです🥺

• 3月14日
  • マーちゃん

マーちゃん

だいぶ前にダウンロードしたのではっきりとは覚えていませんが、以前使ってたのはsimejiを使ってました。
    また思い出しましたら、ここに連絡入れますね☻

• 3月14日
  • ちえ

ちえ

ありがとうございます😊

• 3月16日
       チョッピー

良くして下さっているならオッケーだと思いますよ。ついでにおじいちゃんおばあちゃんにメッセージ動画送ってあげてはどうでしょう~

お気にかけて下さってありがとうございます。無事にここまで大きくなりました。
って~ってですかね。

• ちえ

ちえ

ありがとうございます😊

• 3月16日