妊娠・出産 生理前3.4日でドゥーテストで微かな陽性が出た。蒸発線かどうか不安。3日前ならもう少し濃いはず。 フライング検査です🙇♀️ 生理3.4日前なんですが、ドゥーテストの妊娠検査薬でうっすらと見えました。 これは蒸発線でしょうか💦 もし蒸発線でない場合でも、3日前だともう少し濃いですよね😭 最終更新:2022年4月5日 お気に入り 2 妊娠検査薬 生理 ドゥーテスト フライング 蒸発線 らん♪(3歳8ヶ月, 8歳) コメント tmo 高温期11日目くらいですかね? 1分以内だったら、陽性な気がします☺️ ピンク色ですか?グレーだと蒸発線かもですが💦 3月14日 tmo まだ生理予定日前ですし、薄くてもピンクなら可能性あると思います☺️ 3月14日 らん♪ お返事ありがとうございます🙇♀️ 排卵検査薬でのタイミングなのですが、1日に強陽性となってタイミングをしたので確実な排卵日ではなくて.. まだ高温期なのですが💦 見えづらいですよね😓 一応ピンク色です😥 3月14日 らん♪ フライングしているのが悩みの原因なのは分かってるんですが気になってしまいまして😂 少しの可能性を信じてみます😆! 3月14日 らん♪ 写真失礼します🙇♀️かけて1分以内のものです。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmo
まだ生理予定日前ですし、薄くてもピンクなら可能性あると思います☺️
らん♪
お返事ありがとうございます🙇♀️
排卵検査薬でのタイミングなのですが、1日に強陽性となってタイミングをしたので確実な排卵日ではなくて..
まだ高温期なのですが💦
見えづらいですよね😓
一応ピンク色です😥
らん♪
フライングしているのが悩みの原因なのは分かってるんですが気になってしまいまして😂
少しの可能性を信じてみます😆!