子育て・グッズ ミルクを飲みながら寝落ちすることが多く、ミルクの量が気になります。同じ経験の方いますか? ミルクを飲みながら大体寝落ちします。 昼も夜もです。完飲しないときが大半でミルク量が気になります💦同じような方いらっしゃいますか😣 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 体 ミルク量 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ままり 娘も完飲せずに寝落ちしてましたよ😊 そこまで思い詰めず、飲ませてたら大丈夫ですよ☺️ 起きてても飲まないときは飲みませんから! 3月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 睡眠薬でもはいってるのかってくらいスヤァと寝るので不思議で不思議で🤣笑 娘さんもそうだったと聞き安心しました😊💕ありがとうございます! 3月16日 ままり グッドアンサーありがとうございます😆 ほんとそうです! 睡眠薬入ってんの?ってくらい飲んですぐ寝てました🤣 大きくなったら耐性ついたのか寝なくなりましたよ(笑) 3月16日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
睡眠薬でもはいってるのかってくらいスヤァと寝るので不思議で不思議で🤣笑 娘さんもそうだったと聞き安心しました😊💕ありがとうございます!
ままり
グッドアンサーありがとうございます😆
ほんとそうです!
睡眠薬入ってんの?ってくらい飲んですぐ寝てました🤣
大きくなったら耐性ついたのか寝なくなりましたよ(笑)