子育て・グッズ 鼠径ヘルニアの手術を受けたお子さんをお持ちの方いませんか?先週の月曜… 鼠径ヘルニアの手術を受けたお子さんをお持ちの方いませんか? 先週の月曜日に手術を受け、経過も順調なのですが・・・ 術後からほとんどうんちが出ていません。 今まで、便秘になることが全くなく、手術の影響なのか、わかりません。 お腹のマッサージや綿棒浣腸もやってみたのですが、おならはでるもののうんちがでません。 何か対処法等ありますか? 一応明日、手術経過の診察の為、病院に行くので先生に相談する予定です。 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 病院 マッサージ おなら 先生 うんち 綿棒浣腸 ままま(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 長女が生後2ヶ月の時に鼠径ヘルニアの手術しました。 11月7日 ままま 回答ありがとうございます! 質問した後すぐに、出ました‼ 11月7日 退会ユーザー 良かったですね。 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます!
質問した後すぐに、出ました‼
退会ユーザー
良かったですね。