住まい 確定申告期限ギリギリになってしまい、ちゃんと申請できたか心配です😱😭… 確定申告期限ギリギリになってしまい、ちゃんと申請できたか心配です😱😭 住宅ローン1年目で、2/16にe-taxで確定申告したのに添付書類を送るのを忘れていて今朝急に思い出しました🤣 e-taxで必要書類を先程送り何度も確認しましたが不備ないか心配です😫 2週間くらいドキドキ過ごさなきゃいけないのか〜反省です😔 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 申請 ママリ(妊娠25週目, 5歳0ヶ月) コメント いちご 私も今年1年目でした!お気持ちよくわかります。結局、不備があって(土地、建物の契約が、印紙のページも必要だということで。)電話があって再度送りました、、(笑) 3月14日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント