妊娠・出産 28週の妊婦がカンジダに悩み、再発が心配。膣剤治療を繰り返し、帝王切開も心配。状況が心配ですか? 妊娠28週で、既に3回カンジダになり膣剤を入れています。今4回目再発してきそうな感じがあります…💦 色々改善方法を調べてやっていますが、検診の度に膣剤を入れて、また2週間後の検診前後で再発しているようなルーティンになっています。 これはさすがになり過ぎでしょうか?😭😭 今後もなってしまうと考えると、帝王切開になってしまうんじゃないかと心配です。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 妊娠28週目 帝王切開 妊娠 検診 初めてのママリ🔰(妊娠8週目, 3歳1ヶ月) コメント AI 私も同じ位なってます…💦 そしてまた一気に織物が増えたので、再発した予感、、 帝王切開になってしまうんですね💦 解決済みでなく、申し訳ありません😣 3月14日 初めてのママリ🔰 ほんとですか🥺 カンジダ割と痒みが辛いですよね💦 解決済みじゃなくても同じ人がいると思うと頑張れます😭 ありがとうございます✨ 3月14日 AI 以前軟膏を貰ったので、痒みが出たら塗るようにはしてます💦 けど結局治すためには膣錠を入れるしかないし、繰り返していて不安になりますよね😣 お互い症状が落ち着きますように。。。 3月14日 初めてのママリ🔰 検診の度に、先生に伝えるのも恥ずかしいですよね💦 洗浄してもらうのも痛い時あったり。 膣頑張れって感じですね💪 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ほんとですか🥺
カンジダ割と痒みが辛いですよね💦
解決済みじゃなくても同じ人がいると思うと頑張れます😭
ありがとうございます✨
AI
以前軟膏を貰ったので、痒みが出たら塗るようにはしてます💦
けど結局治すためには膣錠を入れるしかないし、繰り返していて不安になりますよね😣
お互い症状が落ち着きますように。。。
初めてのママリ🔰
検診の度に、先生に伝えるのも恥ずかしいですよね💦
洗浄してもらうのも痛い時あったり。
膣頑張れって感じですね💪