妊娠・出産 はんなりママさんの陣痛逃し。子宮口2cm、5〜6分間隔になり入院してます… はんなりママさんの陣痛逃し。 子宮口2cm、5〜6分間隔になり入院してます。 効いてる気はしますが、両かかとで肛門とか膣の辺りを押さえる訳ですよね? かかと、たてる=足指の付け根めっちゃ痛くないですか? なんなら足の弁慶?の辺り、つりませんか? 自分の体重が重いからかな、、 やり方、違うのかな、、 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 体重 子宮口 陣痛逃し mam(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 痛くなる人はただの正座でもいいって言ってた気がします😃 私もかかと立てれません😅 3月14日 mam 正座でも!ってさっき説明ありました。正座も痺れますよね💦 でもなんだか楽な気がしてます! 頑張りますー!ありがとうございます 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
正座でも!ってさっき説明ありました。正座も痺れますよね💦
でもなんだか楽な気がしてます!
頑張りますー!ありがとうございます