コメント
あすな🌸
強陽性より少し薄いくらいに見えますが、一緒に検査したラッキーテストは紙コップ入りの尿に同時に浸けたりしてませんか?
それをすると正しい結果が出ないとは聞いたことあります💦
あすな🌸
強陽性より少し薄いくらいに見えますが、一緒に検査したラッキーテストは紙コップ入りの尿に同時に浸けたりしてませんか?
それをすると正しい結果が出ないとは聞いたことあります💦
「ドゥーテスト」に関する質問
はじめまして!2人目妊活中です!! いつも排卵検査薬を使ってタイミングを取っているのでおそらく11/26が生理予定日です。 フライングで生理予定日の次の日に妊娠検査薬を試したところこのような結果が出たのですが、ド…
いつが排卵日かわかりますか?🙇♀️ 情報が少ないですが わかる方がいれば教えていただきたいです! (♡のタイミングもいつが良いかわかれば..お願いします) ラッキーテスト ドゥーテスト 排卵検査薬
ドゥーテストの排卵検査薬の写真あります。 昨日の夜中にタイミングをとったのですが、今日はとれません。タイミング的には大丈夫でしょうか? いつもは逆転現象などが起きるのですが、今周期は全体的に薄かったので心配…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんなことがあるんですね!
同時ではないのですが、同じ尿にラッキーテスト→ドゥーテストの順でつけました💭
薬品の関係で後の検査がおかしくなるとかなんでしょうか…
ドゥーテストは初陽性から36〜48時間以内に排卵なので、強陽性になる前にタイミングとりたくて🥲
あすな🌸
私は同時に試したことないんですが、ママリでそうやって排検してる方に「同じ尿につけると誤反応出る場合ありますよ」って言われてるのを見かけました💦
次に検査薬するときは、念のため同じ尿につけないで試してもいいかもしれませんね。
私は強陽性じゃなくても、薄め陽性発見したその日から1日おきタイミング取ってます🙌
アプリで排卵検査薬の濃さをパーセンテージで読みとってくれるので、それを参考にしてます。
はじめてのママリ🔰
そうですね!夕方別々に検査してみます💫
それでもバラバラだったらドゥーテストを信じます🤔
そんなアプリがあるんですね!
ずっと線が出るタイプなので、濃さの判定が難しくて😂笑
あすな🌸
Femometerっていうアプリなんですけど、そのアプリのカメラから撮ると一覧表示してくれて濃さもパーセンテージで表してくれるので便利ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
インストールします✨✨