妊娠・出産 11日金曜に胎嚢確認できて、心拍確認は2週間後(24日)と言われました。… 11日金曜に胎嚢確認できて、心拍確認は2週間後(24日)と言われました。なのでまだ母子手帳とマタニティマークを貰ってないのですが、外出時・幼稚園の送り迎え中に体調悪くなって立ってられない時などがあるので、1人目の時のマタニティマークを付けようかな…と思ってるのですが…早いですかね?😅待った方がいいですかね? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 母子手帳 幼稚園 胎嚢 外出 体 マタニティマーク 心拍確認 lim(3歳0ヶ月, 9歳) コメント Ma𓃟 付ける付けないは自由なので 自分の好きなようにしても 良いと思いますよ( ꒪˙꒳˙꒪ )🧚🏻♀️ 3月14日 はじめてのママリ🔰 いつからじゃないとつけちゃいけないとかないので自由につけたら良いと思いますよ。 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント