雑談・つぶやき 昨日久しぶりに焼肉食べたけど肉じゃなくて、さつまいもばっかり食べて… 昨日久しぶりに焼肉食べたけど 肉じゃなくて、さつまいもばっかり 食べてた気がする😂🤣 楽しかったからいっか🤣 最終更新:2022年3月14日 お気に入り さつまいも 肉 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント ねずこ🩵 Miさんおはよー!☀️❤ 焼肉いったのー!いいなぁ🤤🍖 サツマイモ焼いて食べてたの?🤤 サツマイモおいしいよね〜はぁん♡🤤 3月14日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 ねずこちゃんおはよ💓 この間記念日だったのと 旦那連休だったから数年ぶり?に 外食での焼肉行った🤣 おさつバターがあって バター抜いて焼いて食べた🤤 肉、ちょっとしか食べなかった気がする🤣 3月14日 ねずこ🩵 いいね❤ おさつばたー!最高🤦♀️❤ バターっておいしいけど 胃もたれしそうになるし ダイエットの敵だしね🤣 でも楽しめたならいいよ✨ 3月14日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 元々バターとかマーガリン苦手で 抜いてから焼いて食べたら 甘くて美味しくてめちゃくちゃ 食べちゃった🤣笑 だよね💓 またしばらくいかないから いっか!的な感じで楽しんできた✨ 3月14日 ねずこ🩵 あ!そうなのね! サツマイモだけで十分おいしいもんね🤤❤ 3月14日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 そうなの笑 主食になるくらい好き🤣笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
ねずこちゃんおはよ💓
この間記念日だったのと
旦那連休だったから数年ぶり?に
外食での焼肉行った🤣
おさつバターがあって
バター抜いて焼いて食べた🤤
肉、ちょっとしか食べなかった気がする🤣
ねずこ🩵
いいね❤
おさつばたー!最高🤦♀️❤
バターっておいしいけど