コメント

ひのき
私は娘の赤ちゃんの時皮膚科に行きました☺️
先生は毎日お母さんが心配して5人以上は来られますよって言ってました。
市販の保湿剤とか使ってましたがやはり乾燥とかぶれは予防できませんでした。
拭いても刺激になり、スタイも刺激になりで…。
皮膚科でちゃんとお薬もらったらやはり落ち着いてきてました☺️
ひのき
私は娘の赤ちゃんの時皮膚科に行きました☺️
先生は毎日お母さんが心配して5人以上は来られますよって言ってました。
市販の保湿剤とか使ってましたがやはり乾燥とかぶれは予防できませんでした。
拭いても刺激になり、スタイも刺激になりで…。
皮膚科でちゃんとお薬もらったらやはり落ち着いてきてました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
今年45歳になる女性です。生理について同じ世代の女性の方に質問です。 私は今2ヶ月生理がきていません。40代半ばになると生理周期乱れてくると噂聞いた事あります。 最後の生理の時は、その前の生理が終わって1週間後に…
小1の子供が、エビカニのアレルギーレベル6中レベル3です。 学童に、製造ラインが同じでも駄目か聞いてきて欲しいと言われたんですけど、同じ方いませんか? その商品にエビカニが含まれてなくても同じ工場や製造ライン…
6歳の息子の咳がひどくて平熱でしたが受診しました。 咳のお薬をもらったのですが夜から発熱、 身体が熱く38.5度あり今もあります。 遊んでいますが食欲がありません。 昼はうどん、夜は何も食べず、朝はアイス、 水分は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あいう
コメントありがとうございます!
やっぱり市販のものより、病院で診てもらった方がいいですよね。
皮膚科行ってみます☺️