妊活 クロミッドについて💊今周期クロミッド開始しました。卵胞チェックでD11… クロミッドについて💊 今周期クロミッド開始しました。 卵胞チェックでD11で23ミリでした。 内膜がまだ育ってないし、LHも尿検査で出ていないから まだ少し排卵までかかると言われました。 卵胞大きすぎですか? クロミッドは一錠ですが、育ちすぎでしょうか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り LH クロミッド 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント よこ 妊娠した周期の卵胞は、排卵直前で25mmと19mmでした!(クロミッド+HMGで卵胞育てました) 育ちすぎではないと思います! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント