コメント
はやママ
経産婦さんなら陣痛が15分間隔切ったら病院に連絡したほうがいいです!!!
はやママ
経産婦さんなら陣痛が15分間隔切ったら病院に連絡したほうがいいです!!!
「2人目妊娠」に関する質問
39歳、2人目妊娠。 もっと早く妊活したかったけど娘の手術が終わるまで待っていました。すんなり妊娠できたけど稽留流産しました。 来週確定診断だけど、多分ダメだろうな。 1人目も36歳の時の出産だから本当は年子でもよ…
41歳2人目妊娠中で今12週です。 今日検診に行って、むくみのことなど聞いたらむくみも平均より薄い、鼻もある?血液の逆流もないといわれました。ただ、年齢だけで言うとダウンの可能性は1/80と。 今日の所見だともう少…
2人目妊活中で、正社員からパートに切り替えるべきか悩んでいます。 現在、週5日9:00〜18:00、月2回週6日で正社員で働いています。 仕事に関しては、ストレスも多く土曜出勤もあり、子どもとの時間もなかなかとれずしんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam
ありがとうございます!
間隔が縮まらず躊躇してましたが、連絡したところおいで〜と言われモニター中です。
頑張ります🥺
mam
ありがとうございます!
やっぱり怖いですが頑張ります!
はやママ
良いお産になりますように😊✨