コメント
はやママ
経産婦さんなら陣痛が15分間隔切ったら病院に連絡したほうがいいです!!!
はやママ
経産婦さんなら陣痛が15分間隔切ったら病院に連絡したほうがいいです!!!
「破水」に関する質問
32週で切迫早産で自宅安静中です。 出産予定の産院は個人産院でNICUがないため、36週未満でもし陣痛が来てしまった場合は大きな病院に転院となります。 さらに、1人目帝王切開のため緊急帝王切開となります(>_<) ふと思…
[子宮口0cmでも陣痛、破水に繋がった方いますか?] ⭐︎希望ください。 妊娠39w4dの検診で推定体重3750g、、、💧 赤ちゃん下がってきてるのに子宮口0cm😭 先生も内診グリグリを試してくれてたが出来ませんでした。 でも数分…
計画分娩を考えています😊 今まではずっと自然分娩です。 バルーンを入れると痛みはどうですか? 陣痛も来ない状況から産む方向に持っていくのって 痛さの感じ方どうなのかなって🥲 誘発剤は、破水からの分娩だった時に …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam
ありがとうございます!
間隔が縮まらず躊躇してましたが、連絡したところおいで〜と言われモニター中です。
頑張ります🥺
はやママ
良いお産になりますように😊✨
mam
ありがとうございます!
やっぱり怖いですが頑張ります!