コメント
はやママ
経産婦さんなら陣痛が15分間隔切ったら病院に連絡したほうがいいです!!!
はやママ
経産婦さんなら陣痛が15分間隔切ったら病院に連絡したほうがいいです!!!
「妊娠中」に関する質問
今妊娠中で産まれる赤ちゃんのために引っ越しをしたいと考えているんですが、猫を2匹飼っていて2LDKに絞って探しているんですが50平米だと 猫2匹、赤ちゃん、旦那、私で 狭いですかね、、?初めての子育てなのでどのく…
妊娠期、出産、出産後の入院の間って、痛くて辛いことも多いけど、後から振り返ると凄く尊くて神秘的で幸せな期間じゃないですか🥹🥺? 私は子どもは2人まで!と決めているので この先の人生で妊娠することはもうないです🐑…
保育園の場所と住む場所について悩んでいるので、アドバイスや体験談をいただきたいです。 現在育休中で、復帰後は自宅から車で1時間弱かかる市にある職場に戻る予定です。(数年後に転勤の可能性あり) 実家はその職場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mam
ありがとうございます!
間隔が縮まらず躊躇してましたが、連絡したところおいで〜と言われモニター中です。
頑張ります🥺
はやママ
良いお産になりますように😊✨
mam
ありがとうございます!
やっぱり怖いですが頑張ります!