妊娠・出産 2人目妊娠中です。40w2dです。これ、もう規則的な陣痛ってやつですよね?… 2人目妊娠中です。40w2dです。 これ、もう規則的な陣痛ってやつですよね? まだ横になってるには耐えれますが、 病院に連絡ってやつですか? 前回は破水からの促進剤出産でしたが、 比較的安産だったし下がってきてるので 今回は陣痛始まったら早そうだよと言われてます。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠40週目 40w2d 破水 妊娠中 安産 2人目妊娠 出産 促進剤 mam(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はやママ 経産婦さんなら陣痛が15分間隔切ったら病院に連絡したほうがいいです!!! 3月14日 mam ありがとうございます! 間隔が縮まらず躊躇してましたが、連絡したところおいで〜と言われモニター中です。 頑張ります🥺 3月14日 はやママ 良いお産になりますように😊✨ 3月14日 mam ありがとうございます! やっぱり怖いですが頑張ります! 3月14日 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
ありがとうございます!
間隔が縮まらず躊躇してましたが、連絡したところおいで〜と言われモニター中です。
頑張ります🥺
はやママ
良いお産になりますように😊✨
mam
ありがとうございます!
やっぱり怖いですが頑張ります!