妊娠・出産 宮崎大学医学部附属病院(宮崎医大)で帝王切開された方術後の痛みに対す… 宮崎大学医学部附属病院(宮崎医大)で帝王切開された方 術後の痛みに対する痛み止めなどの処方はどんなのが ありましたか? 点滴などありました? 2年前に医大で帝王切開でしたが、その時は術後ロキソニンのみで、全く痛みに効かずとても辛かったので 他の対応もしていただけた方は是非教えていただきたいです🥺 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 病院 帝王切開 宮崎大学医学部 ことん🔰(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント