雑談・つぶやき 県知事選挙の結果が気になりすぎてこんな時間までYouTubeずっとみてた💡… 県知事選挙の結果が気になりすぎてこんな時間までYouTubeずっとみてた💡 引っ越してくる前は府知事選挙とか投票は行くけど結果に興味なんてなかったのに😅 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 選挙 引っ越し あいうえおー(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も見てました! どの候補者の身内でも知り合いでもないけど、こんな心臓に悪い選挙速報は初めてでした😅 3月14日 あいうえおー コメントありがとうございます😊 私もこんなに気になって選挙番組みたの初めてでした😅 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえおー
コメントありがとうございます😊
私もこんなに気になって選挙番組みたの初めてでした😅