コメント
ママリ
相場より高いお金払っているなら減額できそうです側相手が再婚するまでは基本下がらないかなと思います。
ママ乃
養育費減額されたくないから仕事辞めますっておかしな話なので、調停申し立ててちゃんと判断して貰った方がいいと思いますよ。
今の養育費が算定表より多い場合も減額できたはずです
-
nana
離婚時は相手が精神病の為働けないと言っていたので相場より多く養育費を決めたようです!
詳しくは上の方の返信に書いていますので見て頂けると助かります🙇♀️
実際本当に辞めたとしたら
減額は厳しいですかね(--;)
たとえ減額されたくないから辞めるのが本音だとしても
調停員の方には何かしら理由をつけると思うので…💦- 3月13日
-
ママ乃
そのやりとりを録音なりスクショなりして証拠として提出したいですね…
辞めたとしても就労した実績あったらどーなんでしょうね。
こればっかりは調停委員の判断がなのかな…
詐欺ですよね。こんなので- 3月13日
はじめてのママリ🔰
無職だろうと
100から120万は稼げるとみなされますよ。
だから仕事辞められても
算定表で相手が0軸になることはないです。
nana
離婚時相手が精神病の為働けないと言っていたので相場より多くし、就労した際は通知するようにと公正証書に書いてありましたが
勝手に働いてるのが発覚して、就労しているなら当初と話が違うので減額すると言ったら辞めると言われました(--;)
ママリ
調停で提出必要なのは昨年度の源泉徴収なりなので相手に昨年収入があれば今現在調停したら、相場までは下げられますよ!!!