妊娠・出産 11w3dです。今日の昼から息苦しさが続いていてずっと横になっていますが… いつもお世話になっています。 11w3dです。 今日の昼から息苦しさが続いていてずっと横になっていますが動悸もしていてあまり良くなりません。 サプリは以前から飲んでいますが服用してる薬もありません… 妊娠中に息切れ動悸があるということをネットで見ましたが経験した方がいたり楽になる方法があれば教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 妊娠11週目 11w3d 息切れ 妊娠中 サプリ 服 ★あおい★ コメント あんぱんまん 動悸ありました😢私は水分をとって横向きに寝ると少し落ち着きましたよ! 3月13日 ★あおい★ かなり返信遅くてすみません! 試してみます🍀 ありがとうございました☺️✨ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★あおい★
かなり返信遅くてすみません!
試してみます🍀
ありがとうございました☺️✨