子育て・グッズ ピロリ除菌の間(1週間)抗生物質を飲む為授乳が出来ません🥲断乳中に搾乳… ピロリ除菌の間(1週間)抗生物質を飲む為授乳が出来ません🥲 断乳中に搾乳をしてても母乳は出なくなるでしょうか? 完母の為卒乳後に除菌する予定でしたが激しい胃痛の為来週からお薬を飲もうと思っています。 赤ちゃんは哺乳瓶で問題なくミルク飲めるので心配なさそうです☺️ 一時的に断乳した方おられましたら是非どんなだったか参考に教えて頂きたいです😌 よろしくお願いします。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 卒乳 断乳 哺乳瓶 搾乳 完母 赤ちゃん 🧸𖤐⡱(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 私も下の子が6ヶ月ぐらいの時にピロリ菌の除菌をしました! 1週間後母乳出てましたがまさかの母乳拒否になりそこから完ミになりました😅💦 3月13日 🧸𖤐⡱ 教えていただきありがとうございます♪ 今日除菌始めました^ ^ 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸𖤐⡱
教えていただきありがとうございます♪
今日除菌始めました^ ^