マックの商品は子供にいつから食べさせて良いですか?ママさんの意見を聞きたいです。
マックのハンバーガーなど、マックの商品はいつ頃から子供に食べさせて良いものなんでしょうか?
参考程度にいくつからあげているかママさんの意見が聞きたいです!!
- ままり(4歳1ヶ月)
コメント
あくるの
まさに1歳半くらいからあげてました!
最初はバンズとお肉だけでした🍔
ガオ
下の子は1歳1ヶ月くらいから食べてます(^^)
ハンバーガーはオニオンマスタードピクルス抜きです!
-
ままり
下の子は上の子につられて、早くなりがちですよね☺️
そういったアレンジにも対応してくれるんですね☺️- 3月13日
退会ユーザー
1歳半からマックは食べてます😊ハンバーガーは食べづらいようでまだ食べませんが、ポテトとかパンケーキは食べてますよ😊✨
1歳ならハッピーセットで塩なしポテト、パンケーキで頼んでるママは多い印象です☺︎
-
ままり
ありがとうございます!全然知らなかったので情報ありがとうございます!
- 3月13日
退会ユーザー
1歳半頃から、パンケーキ、塩なしポテト、ミルクかオレンジ、アップルあげてました。
ハンバーガーは3歳頃です。
-
ままり
塩無しポテトというものが出来るんですね!ありがとうございます!
- 3月13日
-
退会ユーザー
注文の時に「塩無しでお願いします」といえばしてくれますよ😊- 3月13日
pipi
1歳半頃からパンケーキ、塩なしのポテト、アップルジュースのハッピーセット食べさせてます!ハンバーガーはまだ食べさせるつもりありません·͜·
-
ままり
ありがとうございます!まだハンバーガーは早そうですかね??
感謝です☺️- 3月13日
-
®️ママリ
横からすみません! 私もハンバーガーはまだ食べさせるつもりは無いです😊 意外と皆さん食べさせてるんですね🙄
- 3月13日
-
ままり
意外にいらっしゃるんですね!本当ですね。
うちはパン食べてくれないので、食べないかもですが…- 3月13日
ままり
なるほど!ありがとうございます!
あくるの
でもあんまり美味しくなかったみたいで全然食べませんでした😂
3歳過ぎてからチーズバーガーあげるようになったら食い付きよくなりました。