※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

マックの商品は子供にいつから食べさせて良いですか?ママさんの意見を聞きたいです。

マックのハンバーガーなど、マックの商品はいつ頃から子供に食べさせて良いものなんでしょうか?
参考程度にいくつからあげているかママさんの意見が聞きたいです!!

コメント

あくるの

まさに1歳半くらいからあげてました!
最初はバンズとお肉だけでした🍔

• ままり

ままり

なるほど!ありがとうございます!

• 3月13日
  • あくるの

あくるの

でもあんまり美味しくなかったみたいで全然食べませんでした😂
    3歳過ぎてからチーズバーガーあげるようになったら食い付きよくなりました。

• 3月13日
ガオ

下の子は1歳1ヶ月くらいから食べてます(^^)
ハンバーガーはオニオンマスタードピクルス抜きです!

• ままり

ままり

下の子は上の子につられて、早くなりがちですよね☺️
    そういったアレンジにも対応してくれるんですね☺️

• 3月13日

1歳半からマックは食べてます😊ハンバーガーは食べづらいようでまだ食べませんが、ポテトとかパンケーキは食べてますよ😊✨
1歳ならハッピーセットで塩なしポテト、パンケーキで頼んでるママは多い印象です☺︎

• ままり

ままり

ありがとうございます!全然知らなかったので情報ありがとうございます!

• 3月13日

1歳半頃から、パンケーキ、塩なしポテト、ミルクかオレンジ、アップルあげてました。

ハンバーガーは3歳頃です。

• ままり

ままり

塩無しポテトというものが出来るんですね!ありがとうございます!

• 3月13日

退会ユーザー

注文の時に「塩無しでお願いします」といえばしてくれますよ😊

• 3月13日
pipi

1歳半頃からパンケーキ、塩なしのポテト、アップルジュースのハッピーセット食べさせてます!ハンバーガーはまだ食べさせるつもりありません·͜·

• ままり

ままり

ありがとうございます!まだハンバーガーは早そうですかね??
    感謝です☺️

• 3月13日
  • ®️ママリ

®️ママリ

横からすみません! 私もハンバーガーはまだ食べさせるつもりは無いです😊 意外と皆さん食べさせてるんですね🙄

• 3月13日
  • ままり

ままり

意外にいらっしゃるんですね!本当ですね。
    うちはパン食べてくれないので、食べないかもですが…

• 3月13日