※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
妊娠・出産

妊娠4wでコロナになりました。子どもに影響がないかこれからが不安でたまりません…。同じような方いらっしゃいますか?

妊娠4wでコロナになりました。子どもに影響がないかこれからが不安でたまりません…。同じような方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠初期コロナになりました!
コロナ陽性後に妊娠が分かってタイミングが被った感じです😂
今のところ正常に育ってます🥺🙏🏻

• みずき

みずき

私も全く同じタイミングでした😭でもそう言うお話を聞くと安心します😊

• 3月13日
のぞみーる

上の子が保育園からもらってきて家族全員コロナになりました😭
病院もしばらく行けないので心配ですが、今のところ出血や腹痛などはないです。

• みずき

みずき

私も同じパターンです😅上の子のクラスで出でそのまま全員感染…。
    初診はもう行かれましたか?👀

• 3月13日
  • のぞみーる

のぞみーる

やっぱり保育園ですよね、、、😭
    私は体外受精だったので不妊クリニックで心拍の確認まではできているのでそこは少し安心です😌
    つわりもそこまでないのでなんとか体調もそこまでひどくならずに済みました💦

みずきさんは体調大丈夫ですか?まだ初診にも行ってないですよね?

• 3月13日
  • みずき

みずき

陽性出た次の日から休園にはなったのですが時すでに遅しでした💦
    それは安心ですね💓
    私はまだ初診も行けてなくて…ちょっと心配です🥺

• 3月13日
  • のぞみーる

のぞみーる

初診にも行けていないと不安ですよね、、😣
    でも赤ちゃんを信じましょう😌
    どうか無理なさらず、お互い何事もありませんように願っております🌸

• 3月13日