はち
私なら背もたれ付きにしますかね〜。
退会ユーザー
最近背もたれ付きの買いました^ ^!
背もたれ取り外しできて+3000円くらいだったので⭐︎
うー
背もたれついているのとついていないの両方使ってます⭐️
5分の距離なら寝たりもしないだろうし、背もたれなしでもいいかなって思います😊
でもブースタータイプだとまだ体の小さいうちはシートベルトが首のところに当たりやすいので、その辺りの乗り心地を気にされるなら背もたれ付きですかね⭐️
はち
私なら背もたれ付きにしますかね〜。
退会ユーザー
最近背もたれ付きの買いました^ ^!
背もたれ取り外しできて+3000円くらいだったので⭐︎
うー
背もたれついているのとついていないの両方使ってます⭐️
5分の距離なら寝たりもしないだろうし、背もたれなしでもいいかなって思います😊
でもブースタータイプだとまだ体の小さいうちはシートベルトが首のところに当たりやすいので、その辺りの乗り心地を気にされるなら背もたれ付きですかね⭐️
「ジュニアシート」に関する質問
チャイルドシートやジュニアシート付きのタクシーを呼んだとして、運転手さんはシートに乗せるの手伝ってくれないですよね‥ 赤ちゃん抱っこ紐の私、ちゃんと上の子を乗せられるか不安‥ ちゃんと乗ってくれよ、上の子‥お…
同じくらいの月齢の子をお持ちの方💭 チャイルドシートからジュニアシート?へ 変えようかなぁと思ってますが ジュニアシートを使ってる方は何を使ってますか? 選んだポイントについても教えてほしいです!
次の車検までに車を買い換えようかと考えてます🚙 皆様、下の二択ならどちらにしますか? 車種を絞きりれてないのでなんとも、かもしれませんが💧 ちなみに今は①に近い車に乗っていて、休日家族全員+荷物で乗ると狭いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント