はち
私なら背もたれ付きにしますかね〜。

退会ユーザー
最近背もたれ付きの買いました^ ^!
背もたれ取り外しできて+3000円くらいだったので⭐︎

うー
背もたれついているのとついていないの両方使ってます⭐️
5分の距離なら寝たりもしないだろうし、背もたれなしでもいいかなって思います😊
でもブースタータイプだとまだ体の小さいうちはシートベルトが首のところに当たりやすいので、その辺りの乗り心地を気にされるなら背もたれ付きですかね⭐️
はち
私なら背もたれ付きにしますかね〜。
退会ユーザー
最近背もたれ付きの買いました^ ^!
背もたれ取り外しできて+3000円くらいだったので⭐︎
うー
背もたれついているのとついていないの両方使ってます⭐️
5分の距離なら寝たりもしないだろうし、背もたれなしでもいいかなって思います😊
でもブースタータイプだとまだ体の小さいうちはシートベルトが首のところに当たりやすいので、その辺りの乗り心地を気にされるなら背もたれ付きですかね⭐️
「3歳」に関する質問
3歳の息子ですがここ数ヶ月、ご飯を食べようとしません。元気良く、いただきます!うわ〜美味しそう〜っと言うもののひと口食べたら、もういらない、美味しくないと言って遊びだします💦 それまでは、もう食べるのおしま…
発達支援について 3歳4ヶ月の息子の話です。 先日未満児の運動会がありました。 お遊戯、かけっこ、親子競技の3つでした。 0歳児から通っていますが、 今年は全くやる気が無く、周りは 参加していてとても楽しそうに見え…
鼻風邪からの嘔吐ってありますか? さっき3歳の子が朝ごはんを盛大に吐きました。 昨日から痰の絡んだ咳を結構しててたまにえずいてました… 体調は鼻水と咳以外は走るくらい元気です。 胃腸炎ではないですよね…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント