ゆみ
シングルです!市外になると、引っ越し先から以前住んでた市とやり取りしながらになると思います。私は県をまたいだので、諸々かなりややこしいやり取りをしながらでした。予防接種とかも超めんどくさかったです。。。

退会ユーザー
住民票移すとなると、転居届とか必要になりませんか??💦
その際に乳幼児医療証とか返して、新しいところで貰うことになりませんかね??💦
ゆみ
シングルです!市外になると、引っ越し先から以前住んでた市とやり取りしながらになると思います。私は県をまたいだので、諸々かなりややこしいやり取りをしながらでした。予防接種とかも超めんどくさかったです。。。
退会ユーザー
住民票移すとなると、転居届とか必要になりませんか??💦
その際に乳幼児医療証とか返して、新しいところで貰うことになりませんかね??💦
「うなる」に関する質問
小6の娘が「お風呂嫌だ〜。。」って言うから、何のことかと思ったら、来月に修学旅行があって、みんなでお風呂入るみたいなんですが、自分だけアンダーの毛が生えてるのを気にしているようで、主人がいないときにこっそり…
車の保険会社から板金屋に保険金を入金して貰ってますが、板金屋と連絡が取れなくなりました。 今まで7-8年の付き合いの板金屋だったのですが…。 この場合、一旦、保険金が板金屋に入金されてる証拠を持って、平日に警察…
産後ケアを使用出来るようにしてもらったのになかなか使えません。 病院に通所して過ごすにも赤ちゃんを預けることに罪悪感があり、関係ないかもしれないけれど訪問で来てもらった時に赤ちゃんのリズムが崩れて大変にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント