子育て・グッズ オーブンでクッキーを初めて焼いたのですが、オーブンの段もW数も時間も… オーブンでクッキーを初めて焼いたのですが、 オーブンの段もW数も時間もその通りにやったのに 左側だけ焦げました。 何故なのでしょうか、、、 お菓子作り初心者 初めてオーブンという物を使いました。 アドバイス下さい。 因みに材料は薄力粉、砂糖、バターです。 180℃15分 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 子作り お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント りんご オーブンによってそれぞれクセがあるんです。 なので焼いてる間ちょこちょこ様子見していい色になってきたものからピックアップしたりこげすぎないようにアルミを乗せたりしたほうが良かったと思います。 3月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど! オーブンによってもそれぞれ違うんですね! 3月13日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
オーブンによってもそれぞれ違うんですね!