※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

熊本市でPCR検査できるところをご存知の方いらっしゃいませんか?私が今…

熊本市でPCR検査できるところをご存知の方いらっしゃいませんか?
私が今朝から発熱しました。ネットで見ても電話しても教えてもらえませんでした。

コメント

きぃ

質問の答えにはなりませんが…今日休日なので休日当番医調べて電話してみるといいかもしれません💦

• きぃ

きぃ

ちなみに錦ケ丘にあるいちぐちクリニックが今日休日当番医でPCR検査も抗原検査もやってるようです🤔

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親切にありがとうございます😭ここに電話して行ってみようと思います🙇‍♀️

• 3月13日
  • きぃ

きぃ

受けれました?

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受けられました🙇‍♀️🙏明日14時以降に結果がでるそうです!本当にありがとうございました😭❗️

• 3月13日
  • きぃ

きぃ

よかったです✨
    コロナじゃないといいですね🥲

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです😣子供の保育園がクラスターになってて休園中なんですけど子供たちはどうもないので無症状からの感染かなーと思ってます😭親切にありがとうございました😊感謝です✨

• 3月13日
  • きぃ

きぃ

あら…クラスターで休園なんですね🥲息子の園もちょこちょこ休園なります🥲

お大事に🥲

• 3月13日