妊娠・出産 39週目で、茶おりや出血が続き、子宮口も開いていない状況。腰痛やお腹の張りもあり、妊娠継続がつらい。早く産みたい気持ち。 今日39週目に入りました(・ω・`;) 茶おりが出始めて約1ヵ月… 先月後半に大量出血し、1泊入院… 子宮口1cmベビはまだまだ上の方… 今月3日また大量出血(前回より多い) 子宮口1~2cmベビ変わらず上の方… 今だに茶おりは出てるし 頻繁ではないケドお腹も張る… 腰痛、恥骨痛はハンパない… まだか…早く産みたい… 妊娠継続が辛くなってきました… 愚痴ですみません(;_;) 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 妊娠 茶おり 恥骨痛 ちんたまん(9歳) コメント cocoa きっとそれくらいになると 出てこいー!ってなるんですね😁 うらやましい! 私はその逆で困ってます笑 交代したいくらいですね! 早く産まれてくれることを 願ってます! いい出産を♥ 11月7日 ちんたまん ほんと早く出てきてほしくて 毎日ソワソワしてます(;_;) 逆とは(´・・`)? ありがとうございます^ω^♪ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちんたまん
ほんと早く出てきてほしくて
毎日ソワソワしてます(;_;)
逆とは(´・・`)?
ありがとうございます^ω^♪