コメント
はじめてのママリ🔰
お葬式?と思ってしまいました。
退会ユーザー
子どもの園はこういうバッグの方がほとんどです🤔
もう少しラフなバッグ(普通のバッグ?)持ってる人の方が浮いてます…💦
-
太子
園によりますかね💦
面接の時の皆さんの服装は、その時間帯だけがわかりませんが、全員フォーマルでした!- 3月13日
K.mama𓇼𓆉
バッグはお葬式感強いのでなしですかね💦
-
太子
やはりそうですよね💦
もう少しカジュアルなものを用意しようと思います💦- 3月13日
太子
まさに、礼服を買ったときに一緒に購入したカバンです💦
やはり、お祝いの式典では使えないですかね💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園入園式を経験しましたが、私含めて皆さんこのような綺麗目バッグを持っていました!
太子
なるほど🤔
ちなみに、これだとカジュアルすぎますよね💦
はじめてのママリ🔰
横ですが、
クラッチも左も結婚式や法事感が強すぎてどちらも無しかなと思います💦
周りでもそういうバッグは見かけませんでした。
この黒いバッグの方がまだ無難だと思いますし、クラッチ等みたいに浮かないと思います✨
太子
コメントありがとうございます!!
コロナで短時間の入園式になるみたいなので、そのためだけにわざわざ買うのもなぁと😥
結構カジュアルでいいんですね🤔教えていただきありがとうございました😊💕
はじめてのママリ🔰
私は服はフォーマルですが、バッグは普段用(一応オールブラックです)と兼用のものです✨
式典時は荷物が多くなりサブバッグが必要になるので、サブバッグで隠すようにして持っています😂
法事やパーティーバッグ以外で無難なカラーやデザインでしたら、大丈夫かなと思っています。