コメント
✩sea✩
そんな事はないと思いますが、雨の日の移動が大変だった記憶はあります(>_<)
退会ユーザー
何日ですか?うちも雨予報?で悩んでます😢
-
yu
18日です💦
旦那が有給取ってしまったので、日付変更はしないですが
雨だと気持ち下がりますよね😓- 3月13日
退会ユーザー
秋に、15時くらいまで土砂降りだった日にシーに行きました。
屋外のアトラクションは、雨でもやりますよ!ただ座席ももちろんびしょびしょなので、長めのレインコート必須です。
マーメイドラグーンはほぼ屋内なのでそれに乗ったり、アラビアンコーストもジャスミンのフライングカーペット以外は屋内なので、しっかり乗れます💡
ただちょーっと移動はちょっと大変な部分がありました💧ベビーカー持ってたからっていうのもありますが、雨だと抱っこをせがまれても、簡単に出来ない(子供がレインコートだけだと抱っこしたらズボン濡れるし、大人も子供の足が当たってズボン濡れたりとか)のも大変でした💦
はじめてのママリ🔰
昨年ですが、豪雨の日に行きました😅到着したら降り始めて徐々に本降りになったかんじでしたが‥移動が大変でしたね💦なぜか長女がベビーカーを占領してたので二女は抱っこ紐でした。
屋外の乗り物は動いてましたが、乗る気には慣れず‥。
その日は泊まりだったので諦めて早めにホテルにチェックインし、翌日は快晴だったので前日の分までランドを楽しみ尽くしました🙆♀️
yu
やはりそうですよね💦