※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
お出かけ

昨日スタジオアリスに行きましたが、機嫌が悪くて3着しか着られませんでした。それでも可愛かったです。

昨日初めてスタジオアリスに行ってきました!

普段機嫌が良いのでいっぱい着てやろうって思って5着用意したんですが、
びっくりするくらい機嫌が悪く頑張って3着笑

でも可愛かったから良し

コメント

はる

人見知りとか初めての場所でびっくりしたとか色々あるんでしょうね😅
我が家も先日行きましたが、衣装着てニコニコしてたのに座らせたら大泣きとかあって大変でした。
でもさすがはプロというか、泣いてたことがわからないような素敵な仕上がりになりました🥰

• mii

mii

泣いてる写真も思い出になりました😊
    みんなで必死に機嫌取りをし私たちまで疲れました笑
    でもよい思い出です💗

• 3月13日
みょん

娘も5ヶ月の時にスタジオアリスデビューしました👶🏻

普段機嫌のいい時間帯を選んで予約したのにその日はなぜかとてつもなく早起きでスタジオアリスに着いた頃には眠くてご機嫌ななめでした!w頑張って2着撮影したけどギャン泣きと今にも泣き出しそうな顔をバッチリアルバムに残しました🤣大きくなればムスッとしてても笑顔つくれたりしちゃうけど、機嫌悪くて泣いてる顔は今だけの特権だなって思います💓w

どんな顔でも我が子は激カワですよね🥰

• mii

mii

泣いてる顔もめちゃ可愛いかったです😊購入してしまいました笑

• 3月13日
may

長女次女も初めての時は3着でした!
長女はずーっとニコニコだったのでハーフバースデーの時は欲張って5着にしたらあれもこれも可愛いってなって高くつきました笑
それからは多くて4着にしています😂

• mii

mii

やっぱり着たら着た分買ってしまいますもんね😂
    私は無料券で撮影したんですが、結構買ってしまいました😂
    この狭い部屋のどこに飾るんだって感じです💦笑

• 3月13日
あんちゃんママ

最初欲張ってたくさん着たらどのポーズもすごく可愛く撮ってくれて、高くつきました💸それから我が家では多くて3着までとしてます。が、初節句もまたじぃばぁへのプレゼントやらなんやかんやで今までのトータル13万くらい使ってます💔もうやめたいですがアルバムにしてしまったんで、絶対に節目節目には行ってしまいます😂

• mii

mii

やっぱり買ってしまいますよね😂
    私は無料券で初めて行ったんですが、絶対安くで済まそうと思ってたんですが3万円くらい払ってしまいました💦これでもケチッたんですが笑

でもいい思い出になったんで良かったです💓

• 3月13日