子育て・グッズ 生後2週間、下痢っぽい便をします💦おしっこと混ざってるだけですかね?ミ… 生後2週間、下痢っぽい便をします💦おしっこと混ざってるだけですかね? ミルクに搾乳した母乳を混ぜてあげてます。ミルクと母乳だけで下痢しますか?寝起き時によくします。 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 1 ミルク 母乳 搾乳 おしっこ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ももんちゃん 赤ちゃんは基本的なベチャベチャです! 色が白っぽい便なら受診してください。 母子手帳に便の色のチェック表がありますので見てみてください!! 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦安心しました!ありがとうございます☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦安心しました!ありがとうございます☺️