妊娠・出産 今10週でつわりで全然食べれず、排便も出ずで久しぶり出たのですが、切… 今10週でつわりで全然食べれず、排便も出ずで 久しぶり出たのですが、切れて血だらけになったんですが 大丈夫ですよね、、?😢 妊娠してない時も便秘になったら 切れてそういう時はあったんですが 妊娠してからだと不安です😞😞😞 最終更新:2022年3月12日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント みぃ 出血がお尻からとはっきりわかっていれば赤ちゃんには問題ないと思います😅 でも便秘は辛いですし、次の検診で相談して酸化マグネシウムとか処方してもらった方がいいと思います💦 3月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 月曜日いくので、出してもらうようにします! ありがとうございました!🙏 3月12日 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
月曜日いくので、出してもらうようにします!
ありがとうございました!🙏