コメント

はじめてのママリ🔰
私はポリ袋を片手に持って信号で吐きながら行きましたよ😅😂
タクシーとか使ってはどうですか?

ゆうくんママ
あんまり酷かったら点滴してもらえると思います。日にちずらして旦那さんの休みの日に送ってもらえませんか?

おめぐてんちょー
私は車で吐くのを我慢して病院で待ち中にトイレで吐きまくってました😭
吐きつわり辛いですよね…🥲
はじめてのママリ🔰
私はポリ袋を片手に持って信号で吐きながら行きましたよ😅😂
タクシーとか使ってはどうですか?
ゆうくんママ
あんまり酷かったら点滴してもらえると思います。日にちずらして旦那さんの休みの日に送ってもらえませんか?
おめぐてんちょー
私は車で吐くのを我慢して病院で待ち中にトイレで吐きまくってました😭
吐きつわり辛いですよね…🥲
「検診」に関する質問
今、2ヶ月の男の子ですが 生まれた時も3500gありこの前の検診の時には 5500gでした… 完ミで育ててるんですがそれぐらいの体重のある 子供を育ててる方がいましたら ミルクの量を教えていただきたいです…
先日、小学校の耳鼻科検診で 中耳炎の疑いで『専門医に相談のうえ、プールの許可を得てください』と結果をもらいました。 耳鼻科へ行き、結果、中耳炎ではなく『プール入ってOK』と言われました。 学校へは報告してませ…
子供の虫歯、親の責任でしょうか😭 検診に行ったところ、小4の息子に虫歯が2つ見つかりました。 幼稚園から通っていて1回も虫歯はなかったのですが、今回の2つのうち1個は神経ギリギリでした。 お菓子が大好きでダラダラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
吐くのが我慢できずいきなりオエって吐いてしまうので予測不可能です😭
タクシー利用する余裕はありません…