サプリ・健康 生理が帰ってきて生理中だけ母乳の出が悪いのかめちゃ噛んできます。お… 生理が帰ってきて生理中だけ母乳の出が悪いのかめちゃ噛んできます。 おかげで乳首に歯形が付きえぐれてしまってジュクジュクしてます。 今キズパワーパッド貼ってギリギリ吸えるようにしてるのですが痛すぎて病院いこうか検討中です… これは皮膚科なのでしょうか? 経験ある方教えてください! 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 母乳 病院 生理 乳首 歯 まや(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり 皮膚科で勤務してました😊 それなら皮膚科でいいですよ😌 適切な処置もしてくださいますし、薬も処方してくださいすよ! 3月12日 まや 恥ずかしいですけど、皮膚科行ってきます!! ありがとうございます! 3月12日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
恥ずかしいですけど、皮膚科行ってきます!!
ありがとうございます!