お出かけ 守口市の方お宮参りどこでしましたか?参拝とか予約しましたか?それとも… 守口市の方お宮参りどこでしましたか? 参拝とか予約しましたか?それとも自分達でお参りだけしましたか? スタジオはどこで写真撮ってもらいましたか? お願いします! 最終更新:2022年3月12日 お気に入り お宮参り スタジオ 写真 お参り 守口市 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント ユウ 氏神さんにあたる八雲神社です😊 長女の時は御礼参りも兼ねて中山さんへいきましたが、次女は長女の七五三と一緒に地元でしました👌🏻 イオンのスタジオマリオで撮ってますが、最初で最後と思います😅 3月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・守口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント