子育て・グッズ 授乳中のありえないほどの食欲止める方法はありますか? 授乳中のありえないほどの食欲止める方法はありますか? 最終更新:2022年3月12日 お気に入り 授乳中 もなか(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ 食欲とめたら母乳でなくなりません?🤔 1人目のとき、食べるの控えた途端に出なくなったので 母乳を作るためって言い聞かせて食べてました😂 3月12日 もなか 食欲止められないから分かりません😢 食べても食べても空腹感酷いです 3月12日 3人のママ 止めなくていいと思います🥺 なぜ止めたいんでしょう…😭 3月12日 もなか ほんと、食べてる量がありえないんです、、、 3月12日 3人のママ 全然いいんじゃないですか?🥺 どんだけ食べてるかわかりませんが… 授乳中はありえないほど食べてましたよ😂 例えば、お寿司屋さん行ったらお寿司15皿、うどん、茶碗蒸し食べてましたし マックではセット2つ頼んでぺろりでした😂 3月12日 もなか その分体重増えましたか? 3月12日 3人のママ それが授乳中だったので全然増えてないんです😳むしろ妊娠前より減りました😂 3月12日 もなか それならいいのですが妊娠前より太ってます。笑 3月12日
もなか
食欲止められないから分かりません😢
食べても食べても空腹感酷いです
3人のママ
止めなくていいと思います🥺
なぜ止めたいんでしょう…😭
もなか
ほんと、食べてる量がありえないんです、、、
3人のママ
全然いいんじゃないですか?🥺
どんだけ食べてるかわかりませんが…
授乳中はありえないほど食べてましたよ😂
例えば、お寿司屋さん行ったらお寿司15皿、うどん、茶碗蒸し食べてましたし
マックではセット2つ頼んでぺろりでした😂
もなか
その分体重増えましたか?
3人のママ
それが授乳中だったので全然増えてないんです😳むしろ妊娠前より減りました😂
もなか
それならいいのですが妊娠前より太ってます。笑