※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ファッション・コスメ

今度、カジュアルブランドのアパレルのパート面接に行きます。面接は私…

今度、カジュアルブランドのアパレルのパート面接に行きます。

面接は私服指定で、あなたらしい格好で来てくださいと言われました。

最近は、産後のお腹ぽっこりと、子供と出かけるのもあり、スキニーデニムに、緩いトップスばかりです😅カーディガンもゆるゆるなデザインが好きで…。近所に行くの?みたいな格好といえばそんな格好です笑

そのブランドで取り扱ってる服ってデニムやパーカーなどのイメージが強いんですが、写真のような緩いトップスでも大丈夫と思いますか?さすがにゆるすぎ?

コメント

がらぴ子

そのブランドのお洋服お持ちですか🤔❓
あなたらしいって決まり文句みたいに言うんですが、そのブランドの服を自分らしく着こなすのが一番いいです😣

• ねこ

ねこ

実は一つも持ってないんです😂💦
    今回応募するのが、そこのブランドのベビーキッズ服の販売で、ベビーキッズ服は好きでたくさんあるんですけど😅
    トップスだけでも、買った方が無難ですかね笑

• 3月12日
  • がらぴ子

がらぴ子

ベビーとキッズなんですね‼️
    買えるなら買ったほうがいいと思います🙋

服はなんでもいいですよ~、あなたらしい服装で~って言いながらなんでうちの服来てないの❓って言う人多いと思うので😣

• 3月12日
  • がらぴ子

がらぴ子

来てないの→着てないの
    です😣

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

アパレルで店長してました😊

ブランドのイメージに沿った服なら大丈夫だと思いますよ😊
たしかに自店の服を着て面接にきてもらったら、かなりポイントは高いですね😂