今度、カジュアルブランドのアパレルのパート面接に行きます。面接は私…
今度、カジュアルブランドのアパレルのパート面接に行きます。
面接は私服指定で、あなたらしい格好で来てくださいと言われました。
最近は、産後のお腹ぽっこりと、子供と出かけるのもあり、スキニーデニムに、緩いトップスばかりです😅カーディガンもゆるゆるなデザインが好きで…。近所に行くの?みたいな格好といえばそんな格好です笑
そのブランドで取り扱ってる服ってデニムやパーカーなどのイメージが強いんですが、写真のような緩いトップスでも大丈夫と思いますか?さすがにゆるすぎ?
- ねこ
コメント
がらぴ子
そのブランドのお洋服お持ちですか🤔❓
あなたらしいって決まり文句みたいに言うんですが、そのブランドの服を自分らしく着こなすのが一番いいです😣
はじめてのママリ🔰
アパレルで店長してました😊
ブランドのイメージに沿った服なら大丈夫だと思いますよ😊
たしかに自店の服を着て面接にきてもらったら、かなりポイントは高いですね😂
ねこ
実は一つも持ってないんです😂💦
今回応募するのが、そこのブランドのベビーキッズ服の販売で、ベビーキッズ服は好きでたくさんあるんですけど😅
トップスだけでも、買った方が無難ですかね笑
がらぴ子
ベビーとキッズなんですね‼️
買えるなら買ったほうがいいと思います🙋
服はなんでもいいですよ~、あなたらしい服装で~って言いながらなんでうちの服来てないの❓って言う人多いと思うので😣
がらぴ子
来てないの→着てないの
です😣