コメント
ううたん
同じでした!!
BPDがずっと小さく悩んでました( ˙-˙ )
週数に対してけっこう遅れてますか??
私の場合色々原因が考えられましたが、赤ちゃん側の問題で逆子が治った時によくなって週数に対してちょうどよくなりました!
ううたん
同じでした!!
BPDがずっと小さく悩んでました( ˙-˙ )
週数に対してけっこう遅れてますか??
私の場合色々原因が考えられましたが、赤ちゃん側の問題で逆子が治った時によくなって週数に対してちょうどよくなりました!
「エコー」に関する質問
初マタです。 推定6w3dで初診に行ってきました。 しかし実際のエコーでは4w3dです。 2wの差があり順調に育っているのか不安です。 gs 12.3mmです。 このようなことは問題ないでしょうか?
胎動のことで相談です! お腹というか、、、すっごいお股のちかくで感じることが多いですが大丈夫なんでしょうか😱? ただ元気に動き回ってるだけならいいんですが🤔 仕事柄立ち仕事でよく動き回ったり、かかえる動作もするた…
一応性別診断の産院で100%女児確定してます。 ただ、検診は別の産院に通ってて、まだ確定は出てません。 21w5dでこのエコーなんですが、ここから男の子に覆る可能性もあるってことですかね? 切迫をビビらされているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
スズ
他は週数通りなのですが頭だけ二週間遅れてます~💦
逆子ちゃんは頭が小さく出るって聞きます💡私の子は頭下にあるのにちいちゃいです…でも頭位は大きい…不思議な形…。
ううたん
2週ですかー。私も2週遅れてました。
小さいですね(>人<;)
遺伝とかではないですか?って私聞かれたのですが、その線はないですか??
不思議な形ですよね!私も思ってました。
そしてやっと治ってきました!!
なにもないといいですけど、心配ですよね。。。
スズ
二週位なら遅れるもんなんですかね🌀
遺伝的にいうとむしろ頭大きくなりそうな家系です!
ううたんさんはいつくらいに頭のサイズ治ってきました?
生まれるまで心配は尽きませんよね💦
ううたん
先生になにか言われました??(;௰;)
私は30wすぎたあたりからゆーっくり成長してきて臨月入ってからぐんぐん育ってます(笑)
元々体重も全然なくて頭も小さいのを指摘されてきて両方不安だったのですが、今はあの時の不安はどこに??って感じです(笑)
今は予定日超えるんじゃないかと心配してます(>人<;)
スズ
先生には何も言われてません💦
臨月になるとやっぱりグングン大きくなるんですね!
私も赤ちゃんの体重いっつも標準より小さめなので不安です💦
予定日近づくとドキドキしますね!私は早産傾向があるそうで、いつ生まれてくるのかハラハラしてます☺
ううたん
なにも言われてないなら大丈夫なんですかねっ\( ˙꒳˙ )/♡
早産かあ〜!早く赤ちゃんに会えるんですねっ!
生産期までもうすぐですもんね!