ままり
普通にトイレやお風呂とかから感染する事もあるしSEXでご主人から移ることもあります。
夫婦で治さないとピンポン感染するのでご主人にも治療させた方がいいですよ👍

ママリ
カンジダは免疫力低下によっても症状でます。
抗生剤服用後だったり常在菌バランスが崩れた時にも発症します。
トリコモナスだったら性交渉での感染ですね💦
それ以外での感染はあってもごく稀かと💦
一回の性交渉で移る可能性も低いようなので、パートナーの方からの感染が1番疑わしいと思います😣
ままり
普通にトイレやお風呂とかから感染する事もあるしSEXでご主人から移ることもあります。
夫婦で治さないとピンポン感染するのでご主人にも治療させた方がいいですよ👍
ママリ
カンジダは免疫力低下によっても症状でます。
抗生剤服用後だったり常在菌バランスが崩れた時にも発症します。
トリコモナスだったら性交渉での感染ですね💦
それ以外での感染はあってもごく稀かと💦
一回の性交渉で移る可能性も低いようなので、パートナーの方からの感染が1番疑わしいと思います😣
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーです! マッチングアプリでやり取りしてすぐLINEを交換しようと言われたので断りました! もう期限が切れちゃうからと言われたのですが、その方は今週入会のバッチが付いてます。 怪しさ満点で普段ならスル…
病院の横断歩道で足の不自由な方がいて どうぞと言って渡るまで車停めて待ってたんですけど 先に行けってめっちゃ手で合図されて 渡る気なしで困りました😭💦 しまいにはどうぞしても知らん顔され😭 頭下げて発進しちゃった…
3年間同じクラスにならず 関わりもほぼなくて 1度だけ園のお迎えで一瞬話したのと、 幼稚園行事のボランティア登録をしていて その方も毎年登録されているので そこで1度だけ一緒になりましたが その時も話したこともない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント